La pulizia di una cucina in acciaio inox


Una cucina in acciaio inox, o con parti in questo materiale, è una scelta di estrema efficienza ed igiene, ma richiede particolari cure al fine di evitare la formazione di macchie ed aloni di calcare.

Per un’ottima manutenzione di lavabo, fuochi, piani o ante in acciaio Arrital consiglia di:

– Risciacquare sempre bene con acqua e asciugare con un panno pulito o una pelle di daino.

– Utilizzare qualsiasi normale detersivo purché non contenga cloro o suoi composti, come candeggina e acido muriatico.

– Solo per macchie persistenti usare un po’ di aceto bianco caldo.

– Non adoperare pagliette in acciaio né altri materiali abrasivi che graffierebbero inevitabilmente la superficie in acciaio.

– Non trascinare oggetti sul piano ma utilizzare taglieri e sottopentole durante le normali operazioni in cucina.

– Evitare di appoggiare pentole calde, forni e fornetti che possono causare deformazioni e ingiallimenti.

– Non lasciare a lungo sulla superficie oggetti di ferro arrugginiti.

– Non lasciare nelle vicinanze del prodotto confezioni e flaconi aperti di detersivi o altre sostanze chimiche.


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