Una cucina in acciaio inox, o con parti in questo materiale, è una scelta di estrema efficienza ed igiene, ma richiede particolari cure al fine di evitare la formazione di macchie ed aloni di calcare.
Per un’ottima manutenzione di lavabo, fuochi, piani o ante in acciaio Arrital consiglia di:
– Risciacquare sempre bene con acqua e asciugare con un panno pulito o una pelle di daino.
– Utilizzare qualsiasi normale detersivo purché non contenga cloro o suoi composti, come candeggina e acido muriatico.
– Solo per macchie persistenti usare un po’ di aceto bianco caldo.
– Non adoperare pagliette in acciaio né altri materiali abrasivi che graffierebbero inevitabilmente la superficie in acciaio.
– Non trascinare oggetti sul piano ma utilizzare taglieri e sottopentole durante le normali operazioni in cucina.
– Evitare di appoggiare pentole calde, forni e fornetti che possono causare deformazioni e ingiallimenti.
– Non lasciare a lungo sulla superficie oggetti di ferro arrugginiti.
– Non lasciare nelle vicinanze del prodotto confezioni e flaconi aperti di detersivi o altre sostanze chimiche.