Seppie in brodo di gallina con caviale Calvisius Oscietra Royal: AkB_08 Arrital vista secondo Andrea Berton


 
Un incontro tra gusti inaspettati, quando si vive una AKB_08 di Arrital la ricerca e la sperimentazione sono il percorso per il successo.
Seppie in brodo di gallina con caviale Calvisius Oscietra Royal
Ingredienti
Per il brodo di gallina: 1 gallina, 3 carote, 2 cipolle, 1 scalogno, 2 coste di sedano, sale
Per le seppie: 12 seppioline, olio extravergine di oliva, sale, pepe
Ingredienti extra: 20 g di caviale Calvisius Oscietra Royal, 20 foglioline di cerfoglio
Procedimento
Per il brodo, eviscerate la gallina, lavatela bene e asciugatela con carta da cucina. Pulite e lavate anche le verdure e mettetele in una pentola colma di acqua fredda. Immergetevi la gallina e portate a ebollizione. Schiumate e lasciate sobbollire per 8 ore. Filtrate, regolate di sale e tenete in caldo.
Pulite le seppie, lavatele e asciugatele, poi scottatele molto velocemente in una padella con un filo d’olio. Regolate di sale e pepe.
Per l’impiattamento, ponete le seppie sul fondo del piatto, aggiungete del caviale e qualche foglia di cerfoglio, quindi completate versando lentamente il brodo di gallina.
Un piatto che stupisce e regala emozioni, tra ingredienti della tradizione e pregiate integrazioni volute dallo chef, pronte a offrire un’esperienza gastronomica di livello.


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