1
2
2
2

Lo scorso 6 aprile, durante le giornate del Fuorisalone, è stato presentato direttamente nello Showcase Arrital di Milano ai Media e al proprio staff Commerciale, il libro dello chef Andrea Berton “Non è il solito brodo” edito da Mondadori. Una collaborazione quella con Arrital già consolidata, che ha visto lo chef essere coinvolto nella progettazione di AKB_08, la nuova cucina realizzata a quattro mani con l’architetto Franco Driusso.

L’originale stampa “double face” del libro apre a 35 creazioni culinarie dello chef, dedicate agli specialisti dell’alta cucina da un lato e alle rivisitazioni da realizzare facilmente a casa dall’altro, magari proprio su un’AKB_08, dove Berton ha contribuito a portare la funzionalità a portata di tutti gli appassionati di cucina e del design Arrital.

“Non è il solito brodo” va oltre una raccolta di ricette. Ogni piatto viene accompagnato da un racconto, alla scoperta del viaggio percorso dallo chef per arrivare ad essere uno dei più rinomati cuochi d’Italia, oggi anche in co-working con di Arrital per AKB_08.
La serata è proseguita in musica con un coinvolgente party anni ’80.

;