Adriano Tonussi – Product Manager Arrital
Come diceva W.J. Landor: “i prodotti sono sviluppati in fabbrica ma le marche sono create nella mente” così la cucina AkB_O8 (Arrital Kitchen Berton O8) nasce come espressione della personalità Arrital: del pensiero, dell’innovazione, della sfida.
Il designer Franco Driusso e lo chef Andrea Berton due mondi a confronto, due visioni coerenti
di un futuro dove la cucina diventa protagonista del design e della funzionalità, della ricerca e
dell’innovazione.
Così l’ispirazione diventa riconoscimento: l’ADI design INDEX 2017 infatti seleziona il sistema AkB_O8 di Arrital tra i progetti di rilievo nel settore. AkB_O8 ad Eurocucina 2018 si arricchisce di fascino ed esclusività con la nuova finitura in Castagno Fumè e i nuovi lavelli esclusivi Barazza firmati Franco Driusso. La candidatura al Compasso d’Oro trasforma questa icona del design in massima aspirazione per il riconoscimento del Brand a livello internazionale.
Andrea Berton – Chef
“L’esperienza e la collaborazione con Arrital sono state importanti e stimolanti, il prodotto e l’idea di cucina che abbiamo immaginato rispecchia il punto di incontro tra la mia vita professionale e quella personale.”
Franco Driusso – Architect and Designer
“Mi ritengo molto fortunato di aver potuto esprimere la mia forza espressiva in un progetto inedito come AkB_08 di Arrital. La selezione del progetto nell’ADI design INDEX e la candidatura al Compasso d’Oro sono traguardi entusiasmanti.”